Раскрыта первая реакция Marvel на смерть Чедвика Боузмана

Раскрыта первая реакция Marvel на смерть Чедвика Боузмана

В прошлом году все фанатское сообщество Marvel оплакивали исполнителя Черной пантеры Чедвика Боузмана, который неожиданно скончался после долгой борьбы с раком.

Сразу же встал вопрос о будущем успешной франшизы «Черная пантера». Долгожданное продолжение было официально подтверждено за год до кончины главной звезды, и актер планировал стать его частью. Естественно, это оставило Marvel Studios в трудном положении: либо заменять актера в роли Т'Чаллы, либо полностью отменить продолжение, либо сосредоточить внимание на других жителях Ваканды.

В следующем году выйдет «Черная пантера: Ваканда навеки», и большая часть актерского состава вернется к своим ролям, включая Летишу Райт, Данай Гуриры и Мартина Фримена. Некоторые фанаты обеспокоены историей сиквела Райаном Куглером, съемки которого готовятся к началу в Атланте. Как всегда, люди обратились за ответами к главе студии Кевину Файги, который прокомментировал трагическую кончину актера и планы на продолжение.

Раскрыта первая реакция Marvel на смерть Чедвика Боузмана

Президент Marvel Studios недавно поговорил с Rotten Tomatoes, чтобы обсудить четвертую фазу MCU, и речь зашла о «Ваканде навеки». По его словам, кончина Чедвика Боузмана «очень сильно» отразилась на фильме, поскольку студия не знала о болезни актера. Продюсер отметил, что смерть вызвала «всевозможные вопросы», причем первоначальные мысли студии не имели «ничего общего с фильмом», а были связаны «с актером, его семьей, женой и наследием».

Смерть Чеда очень сильно ударила по всем нам – и в то же время поразила мир, потому что мы тоже не знали. И были всевозможные вопросы, и в течение многих недель наши мысли не имели ничего общего с фильмом, а касались его, его семьи, его жены и его наследия.

Файги подтвердил, что «искал совета у Райана Куглера», когда они обсуждали «продолжение наследия Ваканды и сюжетной арки». Они хотят сделать историю «очень значимой [и] уважительной», но все же «обнадеживающей, веселой и захватывающей».

Обсуждения в основном сводились к продолжению наследия Ваканды и продолжению этой сюжетной линии в очень значимой, уважительной, но все же обнадеживающей, веселой и захватывающей манере, что было трудно после потери Чеда.

И я скажу, что Райан и наш продюсер Нейт Мур, и весь актерский состав, а также наш соавтор сценария Джо Роберт Коул сделали несколько замечательных заметок в черновике [сценария]. Команда снова собирается, и мы начнем съемки в недалеком будущем. И это будет чрезвычайно эмоционально, но я думаю, что у них на уме что-то особенное.

Премьера фильма состоится 7 июля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий