Раскрыта первая удаленная сцена из фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой»

Раскрыта первая удаленная сцена из фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой»

«Человек-паук: Нет пути домой» – самый ожидаемый фильм года, поэтому вполне логично, что он один из последних в 2021 году. В фильме Питер Паркер (Том Холланд) сталкивается со злодеями из прошлых франшиз, поскольку мультивселенная дает сбой.

В кинокомиксе много всего происходит. От попыток героя очистить свое имя до спасения Нью-Йорка от плохих парней. При таком количестве событий, безусловно, есть множество сцен, от которых пришлось отказаться.

Поклонники пока не знают, что именно было вырезано из финальной версии фильма, но сам исполнитель главной роли раскрыл первую удаленную сцену. Во время интервью The Graham Norton Show Том Холланд обсудил роль, которую сыграл его брат Гарри Холланд – момент, который просочился посредством фотографий со съемок.

Раскрыта первая удаленная сцена из фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой»

В сцене участвовал Гарри Холланд в роли грабителя, которого ловит Человек-паук. Том упомянул, что участие брата было в основном продуктом шутки между ними, а его роль должна была показать брату, насколько ужасно висеть вверх ногами весь день.

Итак, мы едем домой в тот день… и он мне такой: «Чувак, ты можешь жаловаться сколько хочешь. Это было жестоко».

После этого Холланд, который совсем недавно посмотрел финальную версию фильма, отметил, что «они вырезали сцену», и он думает, что его брат еще не знает об этом.

Согласно источникам, в этой сцене Человек-паук остановил грабителя, которого сыграл брат Холланда. Скорее всего, этот эпизод войдет в домашний релиз.

Кинокомикс выйдет в прокат 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий