Раскрыта полная карта мира Resident Evil 8 Village

Раскрыта полная карта мира Resident Evil 8 Village

Несмотря на то, что разработчики Resident Evil Village поделились уже огромным количеством скриншотов своей новой игры, до сих пор не было представление о том, какой будет полноценная игровая карта. К счастью, теперь мы знаем.

Наконец-то Capcom поделились взглядом на игровую карту Resident Evil Village. И судя по ней, можно сделать вывод, что деревня будет довольно массивной и состоит из нескольких районов. Во главе локации находится замок Димитреску, который, к слову, представлен в демоверсии игры, доступной ныне для PlayStation 5. Другие области включают резервуар, мельницу, фабрику и зловещую область под названием Крепость (The Stronghold).

Полную карту игры вы можете увидеть ниже:

Раскрыта полная карта мира Resident Evil 8 Village

Если предположить, что игроки смогут посетить каждое из вышеуказанных мест, скорее всего, Resident Evil Village окажется довольно длинной игрой. По сравнению с Resident Evil 7, в которой было всего около пяти уникальных сред, похоже, что Capcom значительно расширили географию в новой части. 

В настоящее время релиз Resident Evil Village намечен на 7 мая 2021 года. Игра выйдет на Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий