Раскрыта причина переноса второго трейлера «Человека-паука: Нет пути домой»

Раскрыта причина переноса второго трейлера «Человека-паука: Нет пути домой»

Вполне уместно, что «Человек-паук: Нет пути домой» станет последним фильмом Marvel Studios в 2021 году, учитывая, насколько он долгожданный. Если нужны какие-либо доказательства, то просто посмотрите на количество просмотров первого трейлера.

Одной из причин такого ажиотажа является возвращение Доктора Октавиуса в исполнении Альфреда Молины из «Человека-паука 2», а также, по слухам, мы увидим Зеленого гоблина, Песочного человека, Ящера и Электро Джейми Фокса. Злодеи – лишь часть того, почему фанаты так взволнованы. Ведь слухи указывают на появление Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

В течение последних нескольких месяцев в Интернете постоянно ходили слухи о том, что они вернулись в качестве своих Людей-пауков. Поклонники надеялись, что если это правда, студия сочтет нужным включить их в следующий трейлер. Но, похоже, Marvel Studios и Sony Pictures расходятся во мнениях по поводу того, что показать в финальном ролике.

По словам Шона О'Коннелла из CinemaBlend, ожидание следующего трейлера «Нет пути домой» занимает так много времени из-за разногласий студий по поводу включения «ИХ» (Магуайра и Гарфилда).

В своем твите О'Коннелл сказал, что «Одна студия хочет показать ИХ, а другая не хочет». При этом О'Коннелл не уточняет, какая студия отказывается показывать героев.

As for that #SpiderManNoWayHome trailer and why it’s not finalized?

One studio wants to show THEM, and the other is very much pic.twitter.com/1Rn6m2iGI3

— With Great Power Book (@WGreatPowerBook) November 1, 2021


Хотя официально не подтверждено, что Магуайр и Гарфилд появятся в MCU, два актера Человека-паука неизменно находились в центре слухов «Нет пути домой» в течение почти года.

Ожидается, что второй трейлер выйдет в середине текущего месяца, хотя изначально его планировали выпустить в конце октября – начале ноября.

Если два Человека-паука не попадут в финальный трейлер, фанатам придется подождать до 16 декабря 2021 года, чтобы узнать, верны ли какие-либо слухи.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий