Раскрыта реакция Бена Аффлека на возвращение к роли Бэтмена в DCEU

Раскрыта реакция Бена Аффлека на возвращение к роли Бэтмена в DCEU

Бен Аффлек и Бэтмен имеют сложную историю с самого начала, когда впервые было объявлено, что актёр сыграет Крестоносца в плаще. Причина для негодования большинства фанатов была проста: по их мнению, на экране не было Брюса Уэйна – на экране был просто Бен Аффлек.

Тем не менее, многие сомневающиеся были «побеждены», когда вышел фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», но пересъёмки «Лиги справедливости» под руководством Джосса Уидона полностью убили потенциал персонажа. Вдобавок ко всему, Аффлек боролся со своей алкогольной зависимостью, из-за которой он лишился не только режиссёрского кресла «Бэтмена», но и самой роли Тёмного рыцаря, которая в итоге досталась Роберту Паттинсону.

К счастью, мы увидим Бэтмена Бена Аффлека снова, так как в следующем году состоится премьера «Флэша», но в то же время, вероятно, это будет последний раз, когда мы увидим версию героя. В интервью Billibilli продюсер ленты Барбара Мускьетти рассказала, что и Бен Аффлек, и Майкл Китон безумно обрадовались, когда вновь надели костюмы своих версий Тёмного рыцаря, как вы можете увидеть ниже:

Было удивительно видеть, что Бен Аффлек и Майкл Китон вернулись, были с нами и особенно, когда им пришлось вновь надеть капюшон и плащ. Я думаю, что они оба почувствовали радость, которое ты получаешь, когда играешь персонажа, а также получили удовольствие. Это был отличный опыт.

Вы рады, что Бен Аффлек вновь сыграет Бэтмена? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера «Флэша» запланирована на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий