Раскрыта реакция Роберта Дауни-младший на концовку «Мстителей: Финал»

Раскрыта реакция Роберта Дауни-младший на концовку «Мстителей: Финал»

Безусловно, «Мстители: Финал» стал масштабным фильмом и чрезвычайно важным для киновселенной Marvel. Он также, как многие предполагали, завершил историю Тони Старка, сделав это крайне эмоционально.

После того, как Танос уничтожил половину всех живых существ во вселенной в «Войне бесконечности», история Тони Старка в «Мстителях: Финал» приняла несколько неожиданных поворотов. Он перестал быть супергероем, когда вернулся на Землю, и наконец-то создал семью с Пеппер Поттс, которая родила ему дочь по имени Морган. Однако, он не остался вне игры навсегда, и он разработал концепцию путешествия во времени благодаря Квантовому миру. Спустя время он встретился с собственным отцом в прошлом, а затем, когда завладел Перчаткой бесконечности, щёлкнул пальцами, стерев с лица земли Таноса и его подопечных.

Жертвоприношение Тони Старка, его оставленное голографическое послание и похороны сделали концовку «Мстителей: Финал» невероятно эмоциональной. И, без сомнения, этот опыт стал таковым и для исполнителя роли героя – Роберта Дауни-младшего. В свою очередь, благодаря недавно выпущенной книге The Story of Marvel Studios: The Making of the Marvel Cinematic Universe мы узнали, что, как только актёр узнал, что ждёт его персонажа в «Мстителях: Финал», он заплакал, а комментарии Джо Руссо по этому поводу вы можете увидеть ниже:

Когда мы с Энтони представили Роберту Дауни-младшему последние минуты жизни Тони Старка, наши нервы начали сдавать. Но наша вера в эту историю лишь укрепилась. Когда мы начали сокращать поле и приближаться к смерти героя, Роберт заплакал. И когда мы закончили, он сказал, что это чертовски круто. Именно тогда мы поняли, что должны сделать это – потому что он это чувствовал.

Раскрыта реакция Роберта Дауни-младший на концовку «Мстителей: Финал»

Эмоциональная реакция Дауни-младшего на окончание истории Железного человека совпадает с тем, как большинство зрителей чувствовали себя в апреле 2019 года, а слёзы актёра также служат напоминанием, как много значила для него эта роль с 2008 года – с момента, когда MCU была основана.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий