Раскрыта реакция Warner Bros. на требования фанатов уволить Эмбер Херд из «Аквамена 2»

Раскрыта реакция Warner Bros. на требования фанатов уволить Эмбер Херд из «Аквамена 2»

Решение Warner Bros. исключить Джонни Деппа из франшизы «Фантастические твари» вызвало много споров в сети, а многие призывали студию вернуть актёра и вместо этого исключить его бывшую жену Эмбер Хёрд из киновселенной DC.

В то время как дело Деппа было возбуждено против него самого, актёра по-прежнему активно поддерживают в социальных сетях. Фактически, одна петиция на Change.org об исключении Хёрд от роли Меры в «Аквамена 2» уже собрала миллион подписей.

Возможно, многие подумали, что этого будет достаточно, чтобы студия что-то предприняла, но новый отчёт предполагает, что Warner Bros. не относится серьёзно к негативной реакции на актрису. Инсайдер Майки Саттон из Geekocity процитировал надежный источник, который сообщил ему, что студия отмахивается от любых петиций или негативной реакции на их решение оставить Эмбер в продолжении «Аквамена», а самой актрисе не о чем беспокоится.

Warner Bros. не воспринимают всерьёз ни одну из кампаний на Twitter или YouTube и петиции за исключение Хёрд. Как объяснил инсайдер, «Они видят в этом не иначе, как бойкот фильма «Капитан Марвел»», который оказался неэффективным, поскольку Disney заработали миллиард долларов. Они считают, что это искусственно раздутое мнение и, скорее всего, оно мотивировано политикой. Они не основывают свои решения на обсуждениях в соцсетях.

Раскрыта реакция Warner Bros. на требования фанатов уволить Эмбер Херд из «Аквамена 2»

Саттон также отметил, что DC могли не заметить скандал, разразившийся вокруг Эзры Миллера в начале этого года, после того, как в сети появилось видео, в котором он душит фанатку. Как бы то ни было, роль Флэша всё ещё принадлежит ему, и вряд ли он её лишится.

В свою очередь, сама Эмбер Хёрд недавно подтвердила, что съёмки «Аквамена 2» должны начаться в следующем году, а релиз ленты на данный момент намечен на 16 декабря 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий