Раскрыта роль Бэтмена Майкла Китона в фильме «Флэш»

Раскрыта роль Бэтмена Майкла Китона в фильме «Флэш»

Warner Bros. переходит к следующему этапу реализации киновселенной DC: съемки проектов проходят во многих городах по всему миру.

В список блокбастеров входит долгожданный сольный фильм «Флэш» с Эзрой Миллером в главной роли, который готовится к выходу к концу 2022 года. Производство велось в течение последних двух месяцев, хотя команда, воплощающая проект в жизнь, делают все возможное, чтобы сохранить как можно больше в секрете.

В этом фильме будут представлены не только Бэтмен Бена Аффлека и Супергерл Саши Калле вместе с Барри Алленом, но и вернется Брюс Уэйн Майкла Китона. Хотя герой будет играть, по крайней мере, какую-то роль, которая связана с мультивселенной DC, до сих пор не было ясно, насколько она велика.

Раскрыта роль Бэтмена Майкла Китона в фильме «Флэш»

Ютубер Джон Кампеа рассказал, что роль Майкла Китона во «Флэше» значительно больше, чем ожидалось. Его источник сообщил, что Китон будет в костюме Темного рыцаря, добавив:

Его роль не меньше, чем у Шона Коннери в «Индиане Джонсе и Последнем крестовом походе». Она такая же большая.

Когда впервые было сообщено о кастинге, роль Бэтмена Китона была описана как Ник Фьюри Сэмюэля Л. Джексона из кинематографической вселенной Marvel. Ожидается, что его персонаж сыграет наставника для Барри Аллена, став основным Брюсом Уэйном в DCEU.

В фильме «Индиана Джонс и последний крестовый поход» Шон Коннери играл одну из самых важных второстепенных ролей, исполнив отца Инди. Если роль Китона действительно сравнится с ролью Коннери, фанаты должны ожидать видеть его на экране в течение значительного количества времени.

«Флэш» выйдет в прокат 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий