Раскрыта роль Таноса в сюжете фильма «Вечные»

Раскрыта роль Таноса в сюжете фильма «Вечные»

Премьера фильма «Вечные» от Marvel состоялась на больших экранах около двух месяцев назад, но поклонники кинематографической вселенной Marvel обсуждают его до сих пор.

Еще до того, как начались съемки, было множество предположений о том, как кинокомикс покажет связь с Таносом (Джош Бролин), который технически является членом расы Вечных. В недавнем интервью Empire режиссер и соавтор сценария Хлоя Чжао рассказала, как Безумный титан и его брат Эрос (Гарри Стайлс) связаны друг с другом.

Я могу сказать вам, как! Короче говоря, учитывая удручающий конец, в какой-то момент он мог стать одним из Вечных на этом корабле. Но это не совсем сработало. Но я хотела ввести Эроса в MCU. Поэтому я продолжала упоминать об этом Кевину [Файги] при каждом удобном случае, который у меня был в коридоре. Мне нравится идея, что Эрос – еще один Вечный. Он Вечный, и он был на Титане – 10 из них были там, как и 10 Вечных на Земле. Предполагается, что Титан также является планетой-инкубатором. Теперь, если вы думаете об этом, как Эрос мог воздействовать на жителей Титана, как Аджак повлияла на людей Земли? И как это повлияло на Таноса?

Если вы обратитесь к комиксам, то увидите, что Эрос оказал на Таноса довольно красивое, душераздирающее влияние. И как много знает Танос? Я люблю его как персонажа. Это сводит мое воображение к мысли: «Почему Танос так думает? Почему он беспокоится о перенаселенности родной планеты?» Подумайте о Пробуждении – знает ли об этом Эрос? Может быть, если он советник, как Аджак советовала лидерам на Земле? Это пробуждает мое воображение. Для меня предыстория Эроса состоит в том, что он покинул планету, он сказал: «Я больше этим не занимаюсь». Так он каким-то образом получил ту сферу, которую вы видели в его руке, и он убежал с троллем Пипом. Они как Хан Соло и Чуи. Аришем искал его, а он просто был космическим преступником.

Как Чжао ранее объясняла, цель сюжета заключалась в том, чтобы сделать Вечных в значительной степени самостоятельными, не опираясь на историю Таноса.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий