Раскрыта самая захватывающая часть сериала «Локи»

Раскрыта самая захватывающая часть сериала «Локи»

Неудивительно, что «Локи» является одним из самых интригующих проектов MCU в этом году. Во многом, благодаря концепции сериала, который подразумевает перемещения во времени и наличие альтернативных временных шкал.

Учитывая тот факт, что релиз становится всё ближе и ближе, в сети постепенно появляются новые детали шоу. Например, в недавнем интервью Entertainment Weekly, как сообщил Twitter-пользователь под ником princloki, сценарист сериала Майкл Валдрон отметил особенности разработки проекта.

Он раскрыл, что «Локи» начнётся того, что представители организации Управление временными изменениями (TVA) арестовывают Бога озорства за то, что он вызвал проблемы в временной шкале, когда скрылся в неизвестном направлении с Тессерактом в «Мстителях: Финал». Тем не менее, Валдрон заявил, что в этот раз Локи не сможет сбежать, поскольку TVA «уникально подходят, чтобы он противостоял тому, кем он есть на самом деле».

Раскрыта самая захватывающая часть сериала «Локи»

В свою очередь, режиссёр «Локи» Кейт Херрон отдельно отметила участие Оуэна Уилсона в сериале, который исполнил роль персонажа по имени Мобиус М. Мобиус. По её словам, он является куратором Локи, и между героями «потрясающая химия».

И хотя фанаты Marvel могут быть хорошо знакомы с Локи, похоже, что предстоящий одноимённый сериал предложит нечто совершенно новое и необычное касаемо полюбившегося персонажа.

Премьера «Локи» намечена на 9 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий