Раскрыта секретная роль бывшей звезды Marvel в фильме «Вечные»

Раскрыта секретная роль бывшей звезды Marvel в фильме «Вечные»

Похоже, бывший актер Marvel получил неожиданную роль в «Вечных». По крайней мере, на это указывают его же комментарии в недавнем интервью.

Звезда сериала «Легион» Дэн Стивенс недавно поговорил со Стивом Вайнтраубом, когда он и прокомментировал слухи о роли в фильме «Вечные». Все, что Стивенс сказал по этому поводу, – это «комментарий Кро». И это, кажется, достаточно, чтобы сделать предположения.

Несмотря на то, что это не очень ясно из трейлеров, в «Вечных» действительно есть главный антагонист – созданный при помощи компьютерной графики Кро. И похоже, что Дэн Стивен сыграл злодея.

Seems a lot like DAN STEVENS is Kro in #Eternals pic.twitter.com/6SGkdP6w2N

— (@eternalwhitman) September 24, 2021


Раскрыта секретная роль бывшей звезды Marvel в фильме «Вечные»

Если вы не знаете, Кро – могущественный и хитрый лидер Девиантов, существ, созданных Целестиалами. В комиксах Marvel Вечные и Девианты – это формы жизни, отправленные Целестиалами на Землю; в MCU Вечные переосмыслены как бродячие стражи, которых Целестиалы создали для сокращения популяции Девиантов, которые вышли из-под контроля.

Трейлеры к «Вечным» показали, что в MCU Девианты изображены как дикие звери, но есть несколько ключевых сцен, которые намекают, почему Кро выглядит иначе. По-видимому, он умнее, чем другие Девианты – у него также, кажется, есть связь с Афиной (Анджелина Джоли).

Кинокомикс выйдет в прокат 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий