Раскрыта скрытая причина выхода режиссерской версии «Лиги справедливости»

Раскрыта скрытая причина выхода режиссерской версии «Лиги справедливости»

После более чем двухлетней кампании фанатов Зака ​​Снайдера, которая была направлена на выпуск оригинальной версии фильма «Лига справедливости», WarnerMedia шокировали аудиторию, анонсировав ее выход.

Весной стало известно, что кинокомикс выйдет на HBO Max. Фильм будет разделен на четыре части, а сейчас ведутся досъемки. По крайней мере один аналитик заявил, что компания пошла на этот шаг не из-за прибыли, а из-за умиротворения самого Снайдера.

Поскольку проект режиссера далек от завершения, ходят слухи, что пересъемка и визуальные эффекты могут обойтись примерно в 70 миллионов долларов. Старший медиа-аналитик Comscore отмечает, что решение, вероятно, больше свидетельствует о вложении в Снайдера как в кинорежиссера, чем в попытке получить финансовые выгоды от выпуска проекта.

Все смотрят на студии как на эти монолитные финансово мотивированные структуры, но когда вы видите что-то подобное, это говорит вам о том, что происходит нечто большее. Необходимо учитывать X-фактор. Хотим ли мы, чтобы этот человек работал в другом месте или мы хотим, чтобы он оставался с нами? Если на первый взгляд это не имеет серьезного финансового или объективного финансового смысла, значит, здесь есть субъективные мотивы и факторы. Они хотят, чтобы Зак ​​Снайдер был с ними, чтобы Кристофер Нолан был с ними. Это игра в долгую.

Раскрыта скрытая причина выхода режиссерской версии «Лиги справедливости»

Снайдер успешно запустил киновселенную DC с «Человеком из стали» в 2013 году, и руководители Warner Bros. Хотя его последующий фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» имел большой финансовый успех, это был критический провал, как и «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра. Еще до того, как были завершены съемки «Лиги справедливости», Снайдер покинул проект из-за семейной трагедии, а режиссер «Мстителей» Джосс Уидон провел пересъемки. Театральная версия «Лиги справедливости» в итоге оказалась финансовым разочарованием.

Премьера режиссерской версии «Лиги справедливости» ожидается в 2021 году на HBO Max.  

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий