Раскрыта спорная концовка фильма «Не время умирать» с другой смертью Джеймса Бонда

Раскрыта спорная концовка фильма «Не время умирать» с другой смертью Джеймса Бонда

2021 год подошёл к концу, и одним из самых ярких событий уже прошедшего года был последний фильм про Джеймса Бонда с Дэниелом Крейгом в главной роли, получивший название «Не время умирать».

Лента также стала 25-й в списке франшизы, поэтому он, безусловно, считается важным звеном во вселенной, которая началась ещё в 1962 году, когда персонажа играл легендарный Шон Коннери. В новом интервью Variety Дэниел Крейг и режиссёр «Не время умирать» Кэри Фукунага обсудили спорную концовку, заявив, что о ней упоминалось ещё в «Казино Рояль»:

Не было решено, как он встретит свой конец. Факт заключался в том, что это произойдёт, но тогда встал вопрос, как показать его смерть лучше всего.

Я помню, был вариант со случайной пулей. Но также казалось, что смерть от обычного оружия не казалась подходящей. Учитывая, насколько Бонд был способен уклониться от всего остального, мы думали, что для него это должно быть нечто большее, нечто невозможное.

В какой-то момент интервью режиссёр добавил, что один из вариантов включал в себя взрыв с помощью ракеты. Несмотря на то, что Джеймс Бонд в исполнении Крейга погиб в фильме, после титров появляется надпись, что «Джеймс Бонд вернётся». Пока неизвестно, кто будет играть агента 007 в будущем, но называют много имён, и одним из наиболее главных вариантов считается Генри Кавилл.

Как вы считаете, кто должен сыграть Джеймса Бонда после Дэниела Крейга? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий