Раскрыта судьба Харли Квинн в киновселенной DC Зака Снайдера

Раскрыта судьба Харли Квинн в киновселенной DC Зака Снайдера

Режиссерская версия «Лиги справедливости» наконец-то вышла, и фанаты уже поглощают четырехчасовой эпос Зака Снайдера.

Похоже, что новое дополнение – это не просто Джокер Джареда Лето, а еще и раскрытие судьбы Харли Квинн. Поскольку Харлин Квинзель в исполнении Марго Робби появляется в «Отряде самоубийц» и «Хищных птицах», это может заинтересовать некоторых фанатов DC.

Ниже следуют спойлеры к «Лиге справедливости Зака Снайдера»!

Об участии Джареда Лето в фильме ​​Снайдера было известно за несколько недель, когда были анонсированы досъемки. Режиссер вернул персонажа для короткой сцены, которая дает нам возможность заглянуть в темную временную шкалу. В этом будущем Земля разрушена Дарксайдом и его силами, но разношерстная группа героев пытаются спасти мир. В этом альтернативном будущем Бэтмен возглавил команду, в которую также входят Мера, Киборг, Флэш и Детстроук. К ним в какой-то момент присоединяется Джокер.

Очевидно, Брюс Уэйн не очень-то обрадовался, увидев, что Клоун-принц преступности все еще жив, однако они все же соглашаются на перемирие. Но до этого Джокер копается в голове Брюса Уэйна, спрашивая, почему он послал «чудо-мальчика, чтобы сделать мужскую работу», явно намекая на смерть Робина. В ответ на это Темный рыцарь вспоминает о Харли Квинн, отмечая, что, когда она умерла у него на руках, Брюс пообещал «убить Джокера медленно».

Хотя подробности кончины Квинн не разглашаются, ясно, что Джокер убил свою подругу, а Харли попросила Бэтмена отомстить. Возможно, мы никогда не увидим эти события в киновселенной DC, но, судя по релизу Snyder Cut, это определенно то, о чем нельзя «говорить никогда».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий