Раскрыта судьба Профессора Халка в киновселенной Marvel

Раскрыта судьба Профессора Халка в киновселенной Marvel

Многие вещи намекают на то, что Брюс Бэннер будет играть определённую роль в четвёртой Фазе MCU – а сцена после титров «Шан-Чи и Легенды Десяти колец» подлила масла в огонь в отношении того, в какой форме будет изображён персонаж. И, судя по всему, это могут быть плохие новости для Профессора Халка.

Портал Giant Freaking Robot опубликовал новый отчёт, в котором утверждается, что Marvel хотят отказаться от Профессора Халка в пользу Брюса Бэннера, который вновь предстанет в своём человеческом облике в сериале «Женщина-Халк». К сожалению, не утверждается, как и когда это произойдёт, или же, случится это за кадром, в начале или в какой-то другой момент в шоу. К слову, как уже упоминалось, сцена после титров «Шан-Чи», по-видимому, стала первым намёком, когда в ней появился Брюс Бэннер в своём привычном виде, а не в образе Профессора Халка.

Недавно также появилось фото со съёмок «Женщины-Халка», где актёр Марк Руффало изображён в костюме захвата движения – а значит, какое-то время он будет в образе зелёного создания. Стоит отметить, что в комиксах именно Бэннер делает переливание крови своей кузине Дженнифер Уолтерс, а не Халк, который спасает ей жизнь и позволяет превратиться в Женщину-Халка.

Раскрыта судьба Профессора Халка в киновселенной Marvel

Что касается Профессора Халка, как мы помним, фактически преображение произошло за кадром «Мстителей: Финал», где Бэннер говорил о каком-то слиянии Бэннера с Халком в лаборатории. Также известно, что какое-то время студия планировала устроить матч-реванш между Халком и Таносом, но вместо этого было принято решение создать Профессора Халка, и для многих это стало разочарованием.

Если слух верен, хочется верить, что однажды мы вновь увидим полноценного Халка, такого каким мы его действительно помним и любим.

Премьера сериала «Женщина-Халк» запланирована на 2022 года, точная дата релиза на данный момент остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий