Раскрыта судьба Сорвиголовы, Железного кулака и других в киновселенной Marvel

Раскрыта судьба Сорвиголовы, Железного кулака и других в киновселенной Marvel

На прошлой неделе появилась информация о планах Marvel Studios на создание сериала про Росомаху для Disney+. На этой неделе мы поговорим о персонажах Marvel от Netflix.

Многие фанаты спрашивают, что происходит с Сорвиголовой и остальными персонажами из сериалов Netflix. Теперь же That Hashtag Show сообщили, что студия планирует вернуть многих из них для MCU.

Некоторые из персонажей относительно популярны (например, Сорвиголова, Джессика Джонс, Каратель), в то время как другие, такие как Железный кулак и Люк Кейдж, вызвали более прохладную реакцию фанатов. Именно поэтому лишь некоторые появятся в киновселенной Marvel.

Отмечается, что события шоу Netflix не будут напрямую упоминаться. Так что возвращение Джессики Джонс означает, что она не расскажет о своей истории с Триш, а Мэтт не вспомнит битве с «Рукой». То есть актеры будут исполнять те же роли, но в другой вселенной.

Раскрыта судьба Сорвиголовы, Железного кулака и других в киновселенной Marvel

Студия возвращает Чарли Кокса в роли Сорвиголовы, Джона Бернтала в роли Карателя, Кристен Риттер в роли Джессики Джонс и Винсента Д’Онофрио в роли Уилсона Фиска / Кингпина.

Ожидается, что персонажи появятся в Фазах 4 и 5. Возможно, Чарли Кокса появится в камео триквела «Человека-паука», Джон Бернтал и Кристен Риттер вернутся в сериале Disney+, а появление Д'Онофрио ожидается в шоу «Эхо», спин-оффе «Соколиного глаза».

Что насчет Люка Кейджа и Железного кулака? В будущем Marvel могут что-то сделать с этими персонажами, но они будут полностью переделаны.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий