Раскрыта судьба роли Арми Хаммера в детективе «Смерть на Ниле»

Раскрыта судьба роли Арми Хаммера в детективе «Смерть на Ниле»

Бесспорно, продолжающая пандемия коронавируса повлияла на Голливуд. Настолько, что последние пару лет, дата релиза фильма «Смерть на Ниле» менялась уже шесть раз, и в настоящее время лента должна выйти 11 февраля 2022 года. 

Считается, что это недавнее изменение расписание должно дать Disney больше времени, чтобы, в том числе, выяснить, как лучше всего решить проблему с Арми Хаммером, так как актёр в настоящее время находится под следствием по обвинениям в изнасиловании.

Тем не менее, не похоже, что студия не будет переснимать ленту и заменять Хаммера другим актёром подобно тому, как из фильма «Все деньги мира» был отстранён Кевин Спейси. Variety поделились репортажем о неприятной ситуации, причём их инсайдер отметил, что участие Хаммера в фильме «важно для роли главного героя». Это означало бы, что пересъёмки «могут стоить десятки миллионов», не говоря уже о том, что их «было бы практически невозможно провести, учитывая плотный график [актерского состава]». 

Раскрыта судьба роли Арми Хаммера в детективе «Смерть на Ниле»

Арми Хаммер отрицает все обвинения против него, однако он покинул несколько крупных проектов, а также был уволен своим агентом и публицистом. Полиция Лос-Анджелеса занимается расследованием серьёзных обвинений, выдвинутых против него предыдущим партнёром. Другие женщины также выступили со своими тревожными обвинениями. Продолжение «Зови меня своим именем» потенциально может взять нового актёра на роль вместо Арми Хаммера, но ожидается, что он остаётся в «Смерти на Ниле».

Релиз картины в настоящее время намечен на 11 февраля 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий