Раскрыта связь Супергерл и Бэтмена в киновселенной DC

Раскрыта связь Супергерл и Бэтмена в киновселенной DC

Фильм «Флэш» не просто возвращает пару Бэтменов, а именно Майкла Китона и Бена Аффлека, он также представит Супергерл в киновселенной DC.

Благодаря фотографиям со съемкам мы уже впервые увидели звезду Сашу Калле в костюме Девушки из стали. Это позволило нам взглянуть на потрясающий костюм, но не очень помогло нам понять ее роль в ленте с Эзрой Миллером в главной роли. Новый отчет может раскрыть важный момент, которого мы не ожидали.

Согласно Giant Freakin Robot, героиня Калле родом с той же Земли, что и Брюс Уэйн в исполнении Майкла Китона. Согласно «надежным» источникам сайта, «Флэш» покажет, что именно Супергерл отправилась на Землю, а не Супермен в этой реальности.

И вместо того, чтобы быть найденной добрыми Кентами, ее обнаружили менее благородные люди, которые проводили над ней эксперименты. Судя по всему, ее даже «пытали» в младенчестве, чтобы определить ее происхождение и способности.

More looks at Supergirl !!! pic.twitter.com/2lPtq1yDID

— AjepArt (@AjepArts) June 20, 2021


Фанаты комиксов могут увидеть некоторые параллели между предысторией Супергерл и предысторией Супермена во Flashpoint, который совершил аварийную посадку в Метрополисе вместо Смоллвилля и всю свою жизнь содержался в подземном бункере правительством США. Мы знаем, что грядущий фильм частично вдохновлен Flashpoint, так что некоторые заимствования возможны.

Ранее раскрытые детали сюжета указывали, что Барри Аллен вернется в прошлое, чтобы спасти свою мать, и когда он вернется, окажется в другой вселенной – Земле героя Китона. Ему придется объединиться с престарелым Темным рыцарем и Супергерл, чтобы все исправить.

Однако, предположительно, когда мультивселенная будет перезагружена, Саша Калле останется в DCEU на долгое время в качестве основного криптонца. Ожидается, что Китон также будет появляться в будущих фильмах.

«Флэш» выйдет в прокат 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий