Раскрыта удаленная сцена фильма «Шан-Чи и легенда Десяти колец»

Раскрыта удаленная сцена фильма «Шан-Чи и легенда Десяти колец»

Злодей Marvel, известный как Бритвенный кулак, дебютировал вживую в начале этого месяца в фильме «Шан-Чи и легенды Десяти колец». В то время как Венву был главным злодеем, Кулак выступал в роли его правой руки.

Возможно, персонажа Флориана Мунтеану было не так много в ленте, как надеялись некоторые фанаты комиксов, но концовка намекала, что он вернется в будущем, так как присоединился к Сялин. В возможном продолжении «Шан-Чи» мы снова увидим Бритвенного Кулака, но свежие кадры с ним могут появиться раньше.

Говоря с ComicBookMovie о последнем вышедшем кинокомиксе Marvel, Мунтеану сказал, что была некая предыстория его персонажа, оставленная на полу монтажной. Студия сняла сцену, объясняющую его отношения с Венву, и актер уверен, что она будет на дисковом издании ленты.

У нас была эта грандиозная битва, и вы [изначально] увидели бы немного больше Бритвенного кулака. Я с нетерпением жду, когда люди увидят это, потому что была причина, по которой он заменил свой клинок драконьим мечом и сражается двумя мечами, но я не хочу слишком рассказывать.

Раскрыта удаленная сцена фильма «Шан-Чи и легенда Десяти колец»

Я всегда называю [Венву] отчимом, потому что, в конце концов, он дал ему новую жизнь, цель и дом. Он обучил его и забрал с улиц. Это также то, что вы увидите в бонусном материале. Вот, почему он остается с его дочерью [Сялин].

Конец титров «Шан-Чи» подтвердил, что «Десять колец» вернутся в кинематографическую вселенную Marvel, а это означает, что вернутся и Сялин, и Бритвенный кулак. Однако пока неизвестно, когда они появятся в следующий раз.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий