Раскрыта удаленная сцена «Локи» с Лягушкой Тором

Раскрыта удаленная сцена «Локи» с Лягушкой Тором

В пятом эпизоде ​​«Локи», выпущенном в среду, были одни из лучших пасхальных яиц в кинематографической вселенной Marvel со времен музея Коллекционера в «Стражах галактики».

Из всех небольших «камео» в серии ​​ничто так не нашло отклик у поклонников Marvel, как Лягушка Тор, отчаянно пытающийся добраться до Мьельнира. Фанаты надеялись увидеть, что этот Тор из альтернативной реальности сыграет какую-то существенную роль в «Локи», и хотя этого не произошло, изначально он появлялся в ещё одной сцене, которую удалили.

Продюсер шоу Эрик Мартин отправился в Twitter, чтобы поделиться информацией о недавнем эпизоде ​​сериала. По его словам, Лягушка Тор должен был дебютировать еще в первом эпизоде ​​сериала, когда Локи наблюдал, как воспроизводятся фрагменты его жизни.

Раскрыта удаленная сцена «Локи» с Лягушкой Тором

Поклонники комиксов заметят в этой банке Лягушку Тора. На самом деле мы хотели показать сцену с ним в Театре времени в первом эпизоде, где Локи избивает Лягушка Тор, но нам пришлось вырезать ее, чтобы все двигалось в нужном направлении. Это очень грустно, потому что Том был чертовски забавен.

Теперь возникает вопрос, увидит ли эта сцена когда-нибудь свет. Люди любят Лягушонка Тора, и им, несомненно, понравится момент, как он избивает человека Локи.

Премьера финальной серии шоу состоится 14 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий