Раскрыта удаленная сцена после титров «Заклятие 3»

Раскрыта удаленная сцена после титров «Заклятие 3»

Режиссёр фильма «Заклятие 3: По воле дьявола» раскрыл, что из ленты была вырезана сцена после титров, но отметил, что зрители смогут увидеть её «в другой форме» во вселенной «Заклятия» в будущем.

Являясь продолжением второй части, «Заклятие 3: По воле дьявола» вдохновлён реальными событиями – судом над Арне Шайенном Джонсоном, когда впервые в истории США подозреваемый в убийстве объявил об одержимости демонами. В новом интервью NME режиссёр Майкл Чавес заявил, что решение «вырезать» отснятую сцену после титров было принято для более «конечного» завершения трилогии об исследованиях паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов.

У нас действительно была сцена после титров. Я сохраню в тайне, что в ней было, потому что она может вернуться в другой форме. Мы действительно гордились финалом, и это было похоже на нечто вроде конечно близкой истории. Не сказать, что ещё не открыта дверь для многих других дел Уоррена и его приключений, но в этом было что-то такое, как будто я закончил трилогию, и в результате финал оказался приятным и крепким.

На вопрос, является ли удалённая сцена после титров тизером «Заклятия 4», Чавес сказал следующее:

В ней определённо есть злодеи и некоторые идеи, которые мы захотели представить, и это что-то вроде расширения. В основном, это давало представление, как мы это раскрутили. Но я рад, что мы не включили сцену, потому что иногда кажется, что зрителей, как бы, привязывают к следующему фильму. Несмотря на то, что я люблю фильм как зритель, финал и без этого оказался удовлетворительным.

Релиз «Заклятия 3: По воле дьявола» состоялся 10 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий