Раскрыта удаленная сцена «ВандаВижен» с Даркхолдом

Раскрыта удаленная сцена «ВандаВижен» с Даркхолдом

Режиссёр «ВандаВижен» Мэтт Шекман недавно описал вырезанный фрагмент из финала сериала, в котором Дарси, Моника Рэмбо и сыновья Ванды планировали украсть Даркхолд из подвала Агаты Харкнесс. Это привело бы к тому, что кролик Агаты, Сеньор Скрэтчи, превратился в демона, и это привело бы к насыщенной экшен-сцене.

Режиссёр также ранее подтвердил, что сцена была снята, но визуальные эффекты не были закончены. Это заставило многих задуматься, увидит ли сцена свет, вместе с любыми другими вырезанными кадрами, в будущих бонусных материалах, как было в домашних выпусках фильмов. И кажется, что это вполне возможный расклад.

В интервью Entertainment Tonight Шекмана спросили о шансах выхода снятой, но вырезанной сцены. Кроме того, он коснулся удаленной серии, над которой работала команда.

Этот конкретный эпизод – нет, поскольку мы так и не закончили работу над ним. Мы отказались от него довольно рано, потому что мы переформатировали структуру финала, и ему больше не было места, несмотря на то, что мы проделали отличную съёмку. Так что не существует версии, которая могла бы быть выпущена. Что касается выхода других сцен – вполне возможно.

Раскрыта удаленная сцена «ВандаВижен» с Даркхолдом

К сожалению, большая часть производства «ВандаВижен» проходила во время пандемии, поэтому свою роль сыграли ограничения. Похоже, что создатели планировали использовать много всего, но последствия пандемии COVID-19 и другие проблемы не позволили раскрыть потенциал полностью. Шоураннер «ВандаВижен» Жак Шеффер ранее рассказала, что им пришлось вырезать целый эпизод, который был посвящён исследовании Ванды в городе. Вдобавок, судя по всему, из последней серии было вырезано много сцен и даже вероятно камео Доктора Стрэнджа.

Похоже, что сериал мог быть гораздо масштабнее, и фанаты могут лишь надеяться, что некоторые вырезанные эпизоды будут опубликованы будущем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий