Раскрыта удаленная сцены из фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Раскрыта удаленная сцены из фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Если вы внимательно смотрели «Отряд самоубийц: Миссия навылет», то заметили, что у Мыслителя Питера Капальди внезапно появляется повязка на ухо.

Если вы задавались вопросом, откуда она взялась, у Джеймса Ганна есть ответ. У режиссера спросили о внезапном появлении повязки на персонаже, и оказалось, что это момент из удаленной сцены. Мы сможем увидеть вырезанные сцены, когда фильм выйдет на Blu-ray в конце этого года.

You’ll be able to see the deleted scene on the Blu Ray. Thinker tries to manipulate Polka Dot Man into helping him and PDM almost gives in but instead shoots him in the ear. #TSSWatchParty https://t.co/NFgnZlymli

— James Gunn (@JamesGunn) August 31, 2021

Вы сможете увидеть удаленную сцену на Blu Ray. Мыслитель пытается манипулировать Человеком в горошек, чтобы он помог ему, и тот почти уступает, но вместо этого стреляет ему в ухо.

Ганн также рассказал немного о Человеке в горошек, из-за чего восприятие персонажа может быть изменено. Когда его спросили, был ли герой Давида Дастмалчяна так взволнован смертью Милтона, потому что видел его «как человека, а не мать», Ганн ответил: «Я думаю, что Человек в горошек обычно видит людей такими, какие они есть, но иногда галлюцинирует».

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» все еще можно посмотреть в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий