Раскрыта возможная связь Вечных и Людей Икс в MCU

Раскрыта возможная связь Вечных и Людей Икс в MCU

Уже неоднократно в сети появлялись слухи, что грядущий фильм «Вечные», так или иначе, будет связан с Людьми Икс или мутантами в MCU. И похоже, что появилось ещё одно потенциальное доказательство, что это станет возможным.

И если киновселенная Marvel когда-нибудь захочет создать конфликт между двумя фракциями, новый комикс предоставил идеальный момент для адаптации. В комиксе Eternals: Celestia #1 двое Вечных, Аджак и Маккари, отправляются в паломничество, чтобы найти труп Целестиала, которое Мстители превратили в свою базу. И попутно мы становимся свидетелями конфликта с Людьми Икс, создавая будущую напряжённость между командами.

По ходу развития сюжета, когда пара Вечных посещает Северный полярный круг, Маккари рассказывает Аджак, как она стала пророком Сновидящего Целестиала, и как она говорила с ним наедине. Маккари вспоминает, как Сновидящий Целестиал пообещал новый образ жизни вместе с Девиантами, другими Целестиалами и людьми. Однако после того, как Маккари рассказал Вечным о грядущей новой эпохе, в дело вмешались Люди Икс, в результате чего Сновидящий Целестиал буквально был изрублен «на части».

Раскрыта возможная связь Вечных и Людей Икс в MCU

Предстоящий фильм «Вечные» расскажет больше о Целестиалах в MCU, и, как уже упоминалось, каким-то образом лента может заложить семена для мутантов во вселенной – и Целестиалы также могли бы быть в этом задействованы. В любом случае, комиксы уже заложили фундамент – поэтому, не должно быть вопросов, если однажды Marvel решат сделать фильм «Вечные против Людей Икс».

Премьера кинокомикса «Вечные» состоится уже 4 ноября этого года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий