Раскрыта вырезанная сцена фильма «Годзилла против Конга»

Раскрыта вырезанная сцена фильма «Годзилла против Конга»

В эпоху, когда крупнобюджетные блокбастеры часто становятся излишне длинными, относительно короткая 113-минутная лента «Годзилла против Конга» является, можно сказать, особым случаем. 

Творение Адама Вингарда имеет чёткий сюжет и развитие персонажей, и постепенно аудитория получает то, что хочет увидеть. И похоже, что люди оценили это, так как в минувшие выходные «Годзилла против Конга» дебютировал на рынке США, где заработал более 50 миллионов долларов. Фильм также имеет наивысшую оценку среди фильмов MonsterVerse на Rotten Tomatoes, даже несмотря на то, что он отправлялся на пересъёмки после предварительных тестов, которые, судя по всему, были не совсем утешительные.

Естественно, в таком случае некоторые персонажи получили несколько иное экранное время, чем было изначально. Например, Джессика Хенвик вообще не попала в финальную версию фильма, в то время как Чжан Цзыи из «Годзиллы 2: Король монстров» снялась в нескольких сценах, но их мы также не увидели. В новом интервью режиссёр «Годзиллы против Конга» Адам Вингард рассказал, что Лэнс Реддик стал ещё одной подобной жертвой, хотя его имя было в начальных титрах.

Изначально роль Лэнса была намного больше, поскольку он играл директора Монарха, он руководил организацией. Ранее в фильме была сцена, сцена в большом зале заседаний, где они готовились к заданию. У него была более крупная роль, но в конечном итоге эта сцена нам не понадобилась, мы изменили пару деталей сюжета в процессе редактирования, поэтому многие материалы были вырезаны. Теперь это просто забавное камео. Он по-прежнему пользуется наибольшим авторитетом, это всё ещё часть его контракта. Это забавно, потому что он появляется в первых титрах, а затем в четырёх, может быть в трёх строках фильма.

Раскрыта вырезанная сцена фильма «Годзилла против Конга»

В целом можно сказать, что Монарх в «Годзилле против Конга» была отодвинута на второй план в пользу Apex, и, как бы то ни было, обидно, что фильм лишился многих сцен и некоторых персонажей.

Уже посмотрели «Годзиллу против Конга»? Понравился ли вам блокбастер? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий