Раскрыта вырезанная сцена с наготой из «Властелина колец»

Раскрыта вырезанная сцена с наготой из «Властелина колец»

Билли Бойд, сыгравший Перегрина «Пиппина» Тука в трилогии Питера Джексона «Властелин колец», рассказал, что в фильмах почти была сцена с обнаженным хоббитом.

Прежде чем написать свой шедевр «Властелин колец», Джон Рональд Руэл Толкин написал детский роман «Хоббит» о приключениях Бильбо Бэггинса по Средиземью с волшебником и группой гномов. Однако во время этого приключения Бильбо получает Единое Кольцо. Сиквел, «Властелин колец», посвящен квесту по уничтожению Единого Кольца – в группу вошли Фродо Бэггинс, Сэмуайз Гэмджи, Мериадок Брендибак и Пиппин Тук.

Хотя «Властелин колец» не является детской историей в том же смысле, что и «Хоббит» (исследующий множество сложных тем), он подходит для семейного просмотра. В адаптациях Джексон превратил «Хоббита» в более взрослую трилогию. Тем не менее, его фильмы далеки от сексуальных сцен, обнаженных тел и крови из «Песни льда и огня» Джорджа Мартина или телевизионного аналога «Игры престолов» от HBO.

В 2018 году Amazon объявили, что будут снимать сериал «Властелин колец», действие которого разворачивается перед событиями «Властелина колец: Братство кольца» во Второй Эпохе. Слухи о том, что в сериале будет изображена нагота, получили неоднозначную негативную реакцию в Интернете.

Бойд и Доминик Монахэн, сыгравшие в фильмах Джексона, недавно появились в вечернем шоу со Стивеном Колбертом. Во время интервью пара затронула споры о наготе, рассказав, что «Властелин колец: Две башни» также почти включал сцену с обнаженными телами. Прочтите нижу, что сказал Бойд:

Вот в чем дело. В фильмах почти была нагота. [Сценаристка] Филиппа Бойенс… она написала сцену… [и] она сказала: «О, это новая сцена, которую мы снимаем на следующей неделе с энтами. Когда Мерри и Пиппин сидят на Древобороде, он пугается и трясет своими ветвями, от чего вы, ребята, падаете. В полете вы ломаете ветки, к тому времени, как вы приземляетесь на землю, вы голые. Мерри поворачивается к Пиппину и говорит: «Холодно, не так ли?» А Пиппин отвечает: «Обними меня, Мерри».

Монаган в шутку добавил, что он «отчасти увлекся этим», сославшись на желание продемонстрировать свою «фантастическую» задницу. Хотя было бы интересно посмотреть, как бы отреагировали люди на эту сцену, она вряд ли нужна «Властелину колец».

Сообщается, что для съемок сериала по вселенной были наняты координаторы по интимной жизни и обеспечили актерам комфортное появление в обнаженных сценах. В то же время фанаты уже выступили против подобных эпизодов.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий