Раскрыто американское имя Шан-Чи в киновселенной Marvel

Раскрыто американское имя Шан-Чи в киновселенной Marvel

Ещё в 2008 году, в фильме «Железный человек» фанаты впервые познакомились с организацией под названием Десять колец. Однако на протяжении всей трилогии, посвящённой Тони Старку, группировка так и не смогла раскрыть свой, без преувеличения, невероятный потенциал.

К счастью, Marvel Studios должным образом смогут изучить концепцию организации и её лидера, Мандарина, в грядущем фильме «Шан-Чи и Легенда Десяти колец». Мы уже видели несколько рекламных роликов нового сольного фильма MCU, но некоторые подробности сюжета всё ещё окутаны тайной, и связаны они, в первую очередь, с титульным героем и его отцом, Венву, он же Мандарин, выступающий в качестве главного антагониста проекта.

Некоторые кадры трейлера раскрыли, что какое-то время Шан-Чи будет жить обычной жизнью, и, разумеется, в таких моментах у супергероя должно быть вполне нормальное имя. И благодаря Entertainment Weekly мы узнали, что до того, как стать героем, персонажа Симу Лю зовут Шон, как можно увидеть ниже:

Раскрыто американское имя Шан-Чи в киновселенной Marvel

Очевидно, Шан-Чи носит такое имя в те моменты, как нам напоминают в одном из трейлеров, когда у него была возможность жить собственной жизнью, и таким образом, он использовал имя для работы. Как бы то ни было, кажется, что он пробудет Шоном недолго, прежде чем стать на свой истинный путь мастера кунг-фу.

Релиз фильма «Шанг-Чи и Легенда Десяти колец» намечен на 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий