Раскрыто большое изменение 2 сезона «Что, если…?»

Раскрыто большое изменение 2 сезона «Что, если...?»

Marvel Studios выпустили на Disney+ свой первый анимационный проект – «Что, если…?», первый сезон которого подошел к концу.

Поклонники увидели знакомые лица и истории с новых сторон. Например, в анимационном сериале исследуется, что было бы, если бы Пегги Картер приняла сыворотку суперсолдата вместо Стива Роджерса.

Студия уже подтвердила, что второй сезон находится в разработке, но мало что известно о том, что фанаты могут ожидать от него. Известна одна небольшая деталь: комедийный эпизод должен был быть включен в первый сезон, но его перенесли из-за последствий COVID-19.

Главный сценарист шоу А.К. Брэдли также тизерила, что второй сезон станет еще более странным, чем первый, и недавно рассказала больше о нем. В недавнем интервью Entertainment Weekly главный сценарист рассказала, что будущие серии будут фокусироваться на конкретных персонажах.

[Сезон 2] будет больше сосредоточен на историях персонажей и покажет их другую сторону, которую люди не ожидают и, надеюсь, они смогут понять.

Первый сезон «Что, если …?» проделал исключительную работу в достижении поставленной цели – продемонстрировать странные сюжетные линии. Так, в пятом эпизоде ​​мы увидели зомби-апокалипсис.

Второй сезон мультсериала «Что, если…?» ожидается в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий