Раскрыто, будет ли режиссерская версия «Годзиллы против Конга»

Раскрыто, будет ли режиссерская версия «Годзиллы против Конга»

Учитывая ситуацию с «Лигой справедливости Зака Снайдера», режиссер «Годзиллы против Конга» уже говорит, что режиссерской версии нового фильма не будет.

Лента «Годзилла против Конга» довела квадрилогию MonsterVerse до кульминации, поскольку титаны вступили в бой после многих лет подготовки к нему. К этому событию вселенная стремилась с момента создания.

Адам Вингард также полностью осознает этот факт и рассказал Variety о не самой длиной продолжительности фильма и сбалансированности при демонстрации «Годзиллы против Конга». Но когда его спросили, будет ли позже выпущена режиссерская или расширенная версия, Вингард ответил:

Никакого SnyderCut в моем случае. Вот и все.

Раскрыто, будет ли режиссерская версия «Годзиллы против Конга»

В разговоре с прессой Вингард поведал, что фанаты уже спрашивали его, будет ли фильм «Годзилла против Конга» длиться три часа:

Многие фанаты в сети спрашивали меня, будет ли это трехчасовой фильм? Когда объявили, что хронометраж чуть меньше двух часов, они сразу подумали – а когда выйдет режиссерская версия?

Мне нравятся фильмы до двух часов. Я подумал, если вы снимаете фильм с хронометражем более двух часов, у вас должна быть чертовски веская причина, чтобы он был таким длинным. В конце концов, если вы собираетесь сделать фильм на три часа, это не дополнительный час битвы с монстрами. Будет дополнительный час, когда люди будут говорить о монстрах.

Премьера блокбастера в России состоялась 25 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий