Раскрыто, будет ли убивать врагов Бэтмен Роберта Паттинсона

Раскрыто, будет ли убивать врагов Бэтмен Роберта Паттинсона

Учитывая главный принцип Бэтмена из комиксов, странно, что фильмы о герое свободно обращались с правилом запрета на убийство.

Темный рыцарь Майкла Китона, ухмыляясь, взорвал одного из головорезов Пингвина в «Возвращении Бэтмена». И хотя персонаж Кристиана Бейла в целом придерживались кодекса, он все же оставил Ра’са аль Гула умирать в «Бэтмене: Начало». И давайте даже не будем вспоминать ультра-жестоких выходок интерпретации Бена Аффлека.

Итак, как новое воплощение Роберта Паттинсона решит проблему кровожадности Брюса Уэйна? Что ж, согласно новым слухам, новый Бэтмен может быть первой версией на большом экране, которая строго придерживается правила запрета на убийство.

Раскрыто, будет ли убивать врагов Бэтмен Роберта Паттинсона

Следует отметить, что эта информация поступает к нам от пользователя Reddit под ником SpideyForever245. Стоит заметить, что ранее он сливал достоверные детали, включая эпизодическую роль Джулии Луи-Дрейфус в сериале «Сокол и Зимний солдат».

Отмечается, что Брюс Паттинсона будет показан как «объясняющий, почему он не убивает и никогда не должен убивать». Это то, что, как вы понимаете, порадует поклонников персонажа, которые критиковали версии Китона, Аффлека и Бейла.

Сам же Паттинсон ранее говорил, что «Бэтмен не совсем герой». Учитывая, это Темный рыцарь не будет идеальным во всем.

Кинокомикс Мэтта Ривза выйдет в прокат в марте 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий