Раскрыто, чем Канг отличается от Таноса в киновселенной Marvel

Раскрыто, чем Канг отличается от Таноса в киновселенной Marvel

В недавно завершившемся сериале «Локи» состоялся дебют персонажа по имени Тот, кто остаётся – он оказался тем, кто стоит за организацией TVA. Его появление также ознаменовало возможный дебют более злобного варианта персонажа – Канга Завоевателя, который, как известно, выступит главным злодеем фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания».

Предполагается, что события «Локи» будут определять будущее киновселенной Marvel. Помимо рождения мультивселенной, которая будет иметь непосредственную связь с такими предстоящими проектами, как «Что, если…?», «Человек-паук: Нет пути домой» и «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», прибытие Того, кто остаётся является первым шагом к введению Канга Завоевателя, который, предположительно, будет новым злодеем «уровня Таноса» в MCU. Учитывая это, его сравнение с Безумный Титаном неизбежно, но между ними уже есть некоторые ключевые различия.

На днях сценарист «Локи» Майкл Валдрон появился на подкасте The Playlist, где раскрыл главное различие Канга Завоевателя и главного злодея «Саги бесконечности», Таноса. Его слова вы можете увидеть ниже:

Самым захватывающим моментом в создании этого персонажа в MCU было воплощение совершенной иной энергии, чем та, что есть у Таноса, которая измеряется и принципиальна, почти монашеская в его злых устремлениях. И, Тот, кто остаётся, очевидно, является гораздо более непостоянным, хаотичным нарциссом, в отличие от Безумного Титана.

Раскрыто, чем Канг отличается от Таноса в киновселенной Marvel

Предполагая, что Канг Завоеватель действительно является следующим крупным злодеем MCU, почти гарантированно, что студия представила его, как совершенно другого персонажа. Таким образом, не похоже, что это повторение того, что мы видели ранее.

Как уже было сказано, Канг Завоеватель появится во всей красе в третьей части «Человека-муравья и Оса», которая носит подзаголовок «Квантомания», а также ожидается, что мы увидим его в предстоящем втором сезоне «Локи».

Триквел «Человека-муравья» выйдет 17 февраля 2023 года, в то время как второй сезон «Локи» ещё не имеет официальной даты релиза.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий