Раскрыто, что делал Барон Земо после фильма «Первый мститель: Противостояние»

Раскрыто, что делал Барон Земо после фильма «Первый мститель: Противостояние»

После оглушительного успеха «ВандаВижен» киновселенную Marvel ждёт следующая глава в виде сериала «Сокол и Зимний солдат», который, как можно догадаться по названию, исследует отношения Сэма Уилсона и Баки Барнса, попутно затрагивая последствия «Мстителей: Финал».

Помимо титульных героев, шоу также включает возвращение Шэрон Картер и Барона Земо. Эти персонажи часто упоминались в трейлерах и рекламных роликах, но точные детали их роли в сериале по-прежнему держатся в секрете. Однако новое интервью с одним из главных актёров сериала может пролить свет на этот вопрос.

Исполнитель роли Земо, Даниэль Брюль, недавно пообщался с Entertainment Weekly, и центральной тема стала предыстория злодея в киновселенной Marvel. В последний раз мы видели Земо в тюремной камере в фильме «Первый мститель: Противостояние», и Брюль намекнул, что с тех пор произошло с его персонажем.

У него было много времени в тюрьме, где он читал и думал. Так что можете быть уверены, что он не замышляет ничего хорошего.

К слову, не только актёр высказался о том, каким будет Земо в «Соколе и Зимнем солдате». Об этом также рассказал и шоураннер сериала, Малколм Спеллман:

Подумайте о том, через что прошёл Земо и что его мотивирует, и представьте, что у вас есть шесть эпизодов, которые должны позволить вам почувствовать, что чувствовал человек, чью страну и семью буквально разрушили.

Судя по комментариям, как Брюля, так и Спеллмана, фанатам следует ожидать глубокого погружения не только в историю злодея, но и во внутренние мотивы персонажа. Неизвестно, был ли Барон Земо жертвой щелчка Таноса, но тизер актёра, что злодей провёл много времени в тюремной камере намекает, что персонаж выжил, и что каким-то образом ему удалось сбежать во время всеобщего хаоса. Тем не менее, это ещё предстоит узнать.

Релиз сериала «Сокол и Зимний солдат» намечен на 19 марта 2021 года. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий