Раскрыто, что изменилось в сюжете «Терминатора 2: Судный день»

Раскрыто, что изменилось в сюжете «Терминатора 2: Судный день»

Франшиза «Терминатор» стала одной из самых знаковых кинематографических франшиз в истории, но сюжет сиквела 1991 года «Терминатор 2: Судный день» не всегда тем, что мы получили в итоге.

Джеймс Кэмерон, соавтор сценария и режиссер оригинала, а также соавтор сценария, продюсер и режиссер «Судного дня», сказал The Ringer, что Шварценеггер должен сыграть две разные роли. Оба персонажа актера – Т-800, но один из них был злодеем.

Когда я впервые задумал сюжет, он состоял из двух частей. В первой части Скайнет посылает киборга с металлическим эндоскелетом, а хорошие парни послали защитника. Защитник давит его грузовиком или бросает через некую большую конструкцию или механизм. А затем, в будущем, они понимают, что судный день приближается. Они все еще не выиграли битву.

Раскрыто, что изменилось в сюжете «Терминатора 2: Судный день»

От идеи в конечном итоге отказались после того, как соавтор сценария Уильям Вишер заявил, что борьба Шварценеггера против самого себя «просто скучна».

Кэмерон и Вишер смогли придумать другую историю для второй части. В сиквеле более продвинутый Терминатор, Т-1000, который может изменять форму, отправляется назад во времени, чтобы убить 10-летнего Джона Коннора. Это побуждает Коннора из будущего отправить еще один Т-800 назад во времени, чтобы защитить себя и уничтожить Т-1000.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий