Раскрыто, что у Warner Bros. не было четких планов на киновселенную DC

Раскрыто, что у Warner Bros. не было четких планов на киновселенную DC

«Лига Справедливости Зака ​​Снайдера» вышла на HBO Max в прошлом месяце, и зрители были очень довольны результатом.

У Снайдера были большие идеи для сиквелов «Лиги справедливости», такие как появление Новых Богов и смерть Бэтмена, но у режиссера нет планов продолжать свое видение. Фактически, становится все более очевидным, что у Warner Bros. никогда не было четкого плана относительно франшизы.

Во время недавнего интервью Vanity Fair сценарист фильма Крис Террио рассказал о проблемах написания сценария «Лиги справедливости» и прокомментировал информацию о том, что председатель Warner Bros., Кевин Цудзихара, потребовал, чтобы фильм «был менее двух часов и комедийным».

Да, это то, что я тоже слышал. У меня никогда не было с ним ничего напрямую. Насколько я могу судить, Цудзихара и начальство на самом верху определяли порядок фильмов. Со мной не советовались по этому поводу, хотя я был тем, кто писал «Лигу справедливости». Они просто решили, что будет фильм про Бэтмена / Супермена, а затем про Чудо-женщину, после «Лига справедливости» и «Аквамен». Так что никогда не было никаких мыслей о том, как устроен этот мир. Они сказали: «Соблюдайте этот график».

Сценарий «Чудо-женщины» еще не был закончен, когда я писал «Лигу справедливости». Так что у меня не было никаких основ для Чудо-женщины, кроме «Бэтмена против Супермена». Темискиры даже не существовало. Мне никогда ничего не показывали. Я не знал, могут ли люди разговаривать под водой. Это было то, о чем я должен был спросить, потому что я не знал, могу ли я снимать подводные сцены с Акваменом и Атлантами. Все это было просто с нуля, потому что не было [сольных] фильмов о персонажах. Итак, «Лиге справедливости» нужно было представить трех персонажей; ей нужно было придумать мифологию вселенной DC. Она должна была воскресить Супермена, потому что он был мертв в конце последнего фильма. Я просто не знаю, как мы могли сделать все это менее чем за два часа. Может быть, релиз 2017 года доказал, что это невозможно.

Премьера «Лиги справедливости Зака Снайдера» состоялась 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий