Раскрыто изменение Десяти колец в киновселенной Marvel

Раскрыто изменение Десяти колец в киновселенной Marvel

Marvel Studios наконец-то показали первый тизер-трейлер фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», заодно приготовив для фанатов ещё и постер и несколько официальных кадров. Как можно догадаться по названию, оно относится к 10 кольцам Мандарина – мощным артефактам, названные в честь одноимённой террористической организации.

Тем не менее, кольца Мандарина в фильме выглядят иначе, чем в комиксах. Теперь это не кольца в смысле браслетов, которые носят как украшения на пальцах. Кольца всё ещё представляют из себя круги, но они больше, и Венву, отец Шан-Чи и настоящий Мандарин в MCU, вместо этого носит эти мощные артефакты на запястьях, как классические браслеты.

Трейлер также раскрывает, как кольца активируются, и вместо того, чтобы иметь индивидуальные способности, как их аналоги из комиксов, похоже, в фильме они согласованно взаимодействуют друг с другом. Также похоже, что Венву может быть не единственным, кто владеет этим орудием.

Раскрыто изменение Десяти колец в киновселенной Marvel

В комиксах Marvel кольца Мандарина не создавали как украшения. Это цилиндрические тюрьмы пришельцев, в каждой из которых находится могучий космический воин, который надеется освободиться. Мандарин обнаружил их в разбитом космическом корабле и, поскольку они подходят по размеру, решает носить их как кольца, попутно используя их силу.

Релиз фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» намечен на 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий