Раскрыто изменение фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» после пересъемок

Раскрыто изменение фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» после пересъемок

Мультивселенная – это концепция, с которой поклонники киновселенной Marvel полноценно познакомились в «Человеке-пауке: Нет пути домой», которую лишь мельком видели в сериале «Локи».

Сейчас же Marvel Studios работают над продолжением «Доктора Стрэнджа». Пересъемки, которые сейчас ведутся, добавляют в ленту новые сцены, и теперь мы знаем одну из основных причин, почему студия вернулась на съемочную площадку.

The Hollywood Reporter сообщили, что пересъемки «Доктора Стрэнджа и мультивселенная безумия» завершатся на следующей неделе. Издание указало, что Marvel Studios понравилось, как разные герои взаимодействовали в «Локи» и «Нет пути домой», поэтому они решили добавить больше персонажей в фильм. Дополнительные съемки продлились около 1,5 месяца, что указывает на их масштабность.

Первый тизер-трейлер блокбастера пока что можно увидеть только после «Нет пути домой», но уже по нему видно, что он будет эпичным кроссовером. Что касается добавленные камео, мы должны увидеть возвращение знакомые лица.

«Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» дебютирует в кинотеатрах 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий