Раскрыто изменение в фильме «Вечные» от Marvel Studios

Раскрыто изменение в фильме «Вечные» от Marvel Studios

Недавно Marvel Studios опубликовали новый специальный ролик, в котором были показаны первые кадры фильма «Вечные». И судя по всему, лента будет иметь одно серьёзное изменение по отношению к комиксам.

На это намекает фраза, сказанная актрисой Джеммой Чан, которая играет Серси. Она сказала, что «мы те, кто всё изменили». Ранее мы узнали, что при создании картины режиссёр Хлоя Чжан вдохновлялась оригинальной серией комиксов 1976 Джека Кёрби, хотя всё ещё остаётся неясным, что мы увидим на большом экране в этом году.

Комментарий Серси о том, что «мы те, кто всё изменили» намекает, что MCU будет рассматривать историю Вечных в другом направлении, чем комиксы. Это говорит о том, что персонажи оказали огромное влияние на мир. Не совсем понятно, что она имеет в виду, но подразумевается, что действия ленты могли изменить ход истории киновселенной Marvel. Известно, что события кинокомикса охватят несколько тысяч лет, поэтому вполне возможно, что она имеет в виду события, происходившие в древние времена. Отчасти, интригует то, как это контрастирует с тем, как Вечные показаны в комиксах Джека Кёрби.

Раскрыто изменение в фильме «Вечные» от Marvel Studios

В комиксах объяснялось, что Вечные очень мало участвовали в истории планеты. Зурас, их лидер, установил правило, что им не разрешается вмешиваться в дела людей, так что на протяжении тысячелетий они этого не делали. Исключения были сведены к минимуму; Вечные помогали людям лишь в редких случаях, например, когда Икарис проводил Ноев ковчег через шторм. Правило было настолько важным, что один Вечный, Гильгамеш, был подвергнут остракизму и назван «Забытым» за своё нарушение. Имеет смысл, что раса придерживается этой модели невмешательства, если взглянуть на все войны и трагедии, произошедшие в истории человечества. Вероятно, многое из этого не случилось бы, если бы Вечные вмешивались и действовали, как благородные герои.

Тем не менее, похоже, что в MCU Вечные действуют совсем наоборот, что подчёркивает фраза Серси в специальном ролике. То, что они «изменили всё» – намного больше, чем просто исключение из правил, и они даже могут быть ответственны за текущее состояние мира.

Релиз «Вечных» в настоящее время запланирован на 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий