Раскрыто изменение в Оби-Ване Кеноби в новом сериале «Звездные войны»

Раскрыто изменение в Оби-Ване Кеноби в новом сериале «Звездные войны»

На днях Юэн Макгрегор побывал на шоу Джимми Киммела, где он, в частности, подтвердил, что производство сериала про Оби-Вана Кеноби официально стартовало. Более того, актёр также раскрыл некоторые детали грядущего проекта, включая информацию о костюме героя.

Макгрегор рассказал, что очень приятно спустя много лет возвращаться во вселенную «Звёздных войн», при этом отметив, что костюм мастера-джедая в сериале будет немного отличаться от того, каким мы привыкли его видеть в фильмах трилогии приквелов.

Я чувствую себя прекрасно и замечательно провожу время. Должен сказать, что костюм Оби-Вана немного отличается от того, чего можно было ожидать. Тем не менее, всё выглядит здорово. Есть люди, с которыми приятно проводить время и отличные сценарии. Я очень рад вернуться.

С учётом того, что съёмки сериала, как подтвердил Макгрегор, уже стартовали, скорее всего, в скором времени мы получим некоторые фото, сделанные очевидцами, где сможем увидеть «отличающийся» костюм и сравнить его с тем, который мы видели в прошлых частях франшизы.

На данный момент, сериал про Оби-Вана Кеноби ещё не имеет дату релиза, но ожидается, что он выйдет в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий