Раскрыто, как Доктор Стрэндж может быть связан со злодеями в «Нет пути домой»

Раскрыто, как Доктор Стрэндж может быть связан со злодеями в «Нет пути домой»

Если есть одна вещь, на которую всегда можно положиться фанатам Marvel – это огромное количество теорий и домыслов по каждому проекту MCU. И грядущий фильм «Человек-паук: Нет пути домой» является, пожалуй, лидером в этом, поскольку ожидания от триквела крайне велики.

По всей видимости, лента станет долгожданной адаптацией Spider-Verse с живыми актерами, так как она возвращает в строй злодеев из предыдущих франшиз, а также, по слухам, две предыдущие версии Человека-паука – в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. Пока что неясно, как именно это произойдёт, но новая теория вовлекает в сюжет Доктора Стрэнджа, из-за которого эти персонажи каким-то образом оказались в MCU.

Основываясь на первом трейлере «Нет пути домой» и нескольких рекламных изображениях, неоднократно выделялся подвал Санктум Санкторума, а значит, это может служить указанием, что место является важным элементом для задействования мультивселенной. Мы видим, как в этом помещении Доктор Стрэндж выполняет заклинание, которое отметит раскрытие Мистерио, что под маской Человека-паука скрывается Питер Паркер.

В свою очередь, одним из самых обсуждаемых моментов трейлера стало короткое камео Ящера (Рис Иванс), которого удалось заметить с помощью настроек освещения. И теперь, по-видимому, стало известно, что атака злодея на Питера Паркера происходит в подвале Санктум Санкторума, как можно увидеть ниже:

Раскрыто, как Доктор Стрэндж может быть связан со злодеями в «Нет пути домой»

Любопытно, что Питер одет в костюм – как и в финальном кадре трейлера, когда он на шоссе. Возможно, Доктор Стрэндж использует портал, чтобы перенести героя из битвы против Доктора Осьминога в подвал своего святилища, но это лишь предположения.

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий