Раскрыто, как герой Дженсена Эклза скажется на 3 сезоне «Пацанов»

Раскрыто, как герой Дженсена Эклза скажется на 3 сезоне «Пацанов»

Звезда сериала «Пацаны», Лаз Алонсо, объяснил, как Солдатик сделает третий сезон мрачнее.

Алонсо играет Марвина Т. Милку в сатирическом проекте о супергероях. Персонаж Алонсо, более известный под прозвищем «Молоко матери», работает вместе с неблагополучной командой, члены которой объединяют силы для борьбы с аморальными суперами.

Шоу «Пацаны», основанное на одноименных комиксах, представит еще одного потенциально аморального суперсильного персонажа в третьем сезоне. Дженсен Эклз присоединится к проекту в роли Солдатского мальчика, первого знаменитого супергероя и ветерана войны. Актер также воссоединится с создателем «Сверхъестественного» Эриком Крипке, который сейчас является шоураннером «Пацанов». Новые комментарии Алонсо проливают свет на то, чего фанатам следует ожидать, когда появится Солдатик.

Во время интервью с Collider Алонсо сообщил, что каждый сезон будет становиться все мрачнее. В частности, что касается предстоящего третьего сезона, актер отметил, что Солдатик повлияет на мрачность.

Солдатик позволил [Крипке] не только добавить исторически довольно темного персонажа, но и сделать темнее всех остальных Суперов.

Раскрыто, как герой Дженсена Эклза скажется на 3 сезоне «Пацанов»

В комиксах Солдатик почти не конфликтует по поводу совершения массовых убийств и других ужасающих действий. Однако, в отличие от Хоумлендера, персонаж изображается искренне верящим в то, что он делает. Солдатик сохраняет наивный вид, избегая сквернословия и герогазма. Пока неясно, насколько сильно изменится Солдатик, когда Эклз дебютирует в «Пацанах», и сохранятся ли трусость и верность супергероя Родине, но Крипке сказал, что намерен использовать его как возможность исследовать историю Америки.

Премьера третьего сезона ожидается в конце 2021 года, однако релиз может быть перенесен на начало 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий