Раскрыто, как изначально выглядел Мандалорец из «Звездных войн»

Раскрыто, как изначально выглядел Мандалорец из «Звездных войн»

Вышедший в конце «Мандалорец» быстро покорил сердца фанатов «Звёздных войн» своей стилистикой, экшеном и, разумеется, персонажами, особенно благодаря Малышу Йоде. 

Сериал действительно оказался неожиданным сюрпризом для поклонников вселенной, особенно после провальной Трилогии сиквела. В свою очередь, «Мандалорец» имел множество схожести с оригинальными фильмами, включая дух, локации и, что самое важное – костюм Мандалорца, напоминающий о персонаже по имени Боба Фетт, который сам был членом ордена Мандалорцев.

Изображения из новой книги The Art of The Mandalorian раскрывают, что Мандалорец мог быть похож ещё больше на Бобу Фетта. Ранний концепт-арт показывает, что какое-то время он был почти неотличим от знаменитого охотника за головами.

Посмотреть на концепт-арты вы можете ниже: 

Раскрыто, как изначально выглядел Мандалорец из «Звездных войн»

Очевидно, создатели много работали над тем, чтобы Мандалорец был похож на Боба Фетта, чтобы излучить надлежащую ностальгическую атмосферу, не просто делая его копией знаменитого охотника на головами. В целом, «Мандалорец» имеет хороший баланс между ностальгией и новизной, а добавление Боба Фетта в грядущий второй сезон лишь усилит этот эффект. 

Премьера второго сезона «Мандалорца» состоится 30 октября 2020 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий