Раскрыто, как Леонардо ДиКаприо согласился на роль в фильме «Не смотри вверх»

Раскрыто, как Леонардо ДиКаприо согласился на роль в фильме «Не смотри вверх»

Леонардо ДиКаприо продемонстрировал свои профессиональные комедийные навыки в таких фильмах, как «Волк с Уолл-стрит» и «Однажды в Голливуде», поэтому фанаты так взволнованы предстоящей лентой «Не смотри вверх», где ему досталась одна из главных ролей.

Обладатель премии «Оскар» сыграет в комедии вместе с Дженнифер Лоуренс, а недавно режиссёр ленты Адам Маккей побывал на подкасте MTV, Happy Sad Confused, где он заявил, что тон его новой ленты напоминает такие картины, как «Игра на понижение» и «Копы в глубоком запасе». ДиКаприо и Лоуренс исполняют роль двух астрономов, путешествующих по стране, и предупреждают людей о комете, которая вскоре разрушит планету. Правда, им никто не верит.

Я давно знаю Джен. Одна из наших первых встреч произошла в Лос-Анджелесе, когда ей было 17 или 18 лет. Она обожала «Сводных братьев», поэтому, когда её агент спросил, с кем она хотела бы встретиться, она сказала: с парнем, который снял «Сводных парней».

Маккей написал образ астронома по имени Кейт Дибиски для Лоуренс, и актрисе первой достался сценарий, но с ДиКаприо было не всё так просто. 

Он потрясающий, мне нравятся его работы, но я подумал, что он ни за что не согласится на участие в проекте, потому что, если бы я могу работать с Мартином Скорсезе, я бы работал только с ним. Я был бы ассистентом Мартина на съёмочной площадке. Так зачем ему сниматься в моём фильме? Но, как оказалось, сценарий ему очень понравился. Мы ходили по нему туда-сюда. Это был процесс продолжительностью от четырёх до пяти месяцев, когда мы просто обдумывали идеи. Мы сделали перерыв на карантин, и вот, когда мы придумали теоретически безопасный способ снимать фильм, он был там. Я не мог в это поверить. Неудивительно, что в фильме он был великолепен.

Ожидается, что релиз фильма «Не смотри вверх» состоится в конце этого года. Адам Маккей заявил, что рассчитывает на премьеру в ноябре или декабре 2021 года. Точная дата на данный момент остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий