Раскрыто, как Люди Икс повлияли на фильм «Вечные»

Раскрыто, как Люди Икс повлияли на фильм «Вечные»

Создание костюмов для фильма по комиксам требует соблюдения правильного баланса, поскольку наряды должны отражать и в то же время уважать канон, чтобы фанаты были довольны; и это не говоря уже о том, чтобы имелось объяснение, почему персонажи вынуждены одеваться именно так, как они одеты.

Вследствие подобных дискуссий, некоторые фанаты до сих пор не в восторге от того, какая броня была у Зелёного гоблина Уиллема Дефо в «Человеке-пауке» Сэма Рэйми. А когда в фильмах Fox Люди Икс были в кожаных комбинезонах, а не в своих фирменных нарядах из комиксов, многими фанатами это было буквально воспринято как нож в спину – хотя со временем некоторые всё же привыкли и смирились.

Говоря о костюмах для команды супергероев, в недавнем интервью Screen Rant продюсер Marvel Studios Нейт Мур объяснил, как создатели фильма «Вечные» хотели избежать той ошибки, допущенной при разработке фильмов о Людях Икс, создав яркие костюмы для членов команды, а также рассказать об этом в их предыстории.

Когда у вас так много персонажей, одна из проблем – не без уважения – это не одеть их всех в чёрную форму Людей Икс. Чтобы придать им индивидуальность, но в то же время сделать их единым целым. Чтобы создать впечатление, что они пришли из одного места, потому что, в отличие от Мстителей, у них есть своя мифология, и все они происходят из одного места.

Раскрыто, как Люди Икс повлияли на фильм «Вечные»

Рекламные материалы неоднократно показывали то, как выглядят костюмы Вечных в MCU, и они действительно радуют глаза фанатов. Однако стоит заметить, что многие зрители не знакомы с Вечными, и это даёт фильму некоторую свободу творчества, когда дело доходит до оснащения.

Премьера ленты «Вечные» намечена на  4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий