Раскрыто, как «Мстители: Финал» повлияли на Кингпина в MCU

Раскрыто, как «Мстители: Финал» повлияли на Кингпина в MCU

Винсент Д’Онофрио вернулся к роли Уилсона Фиска в финальном эпизоде сериала «Соколиный глаз». Таким образом, мечты многих фанатов исполнились, поскольку злодея давно хотели видеть в MCU с момента окончания сериала «Сорвиголова» от Netflix.

Marvel Studios пока что не объяснили, каким именно образом Кингпин Винсента Д’Онофрио оказался в MCU, и не подтвердили, является ли «Сорвиголова» каноном франшизы. Тем не менее, новое интервью актёр, которое он дал CinemaBlend намекает, что это так. Д’Онофрио упоминает события «Мстителей: Финал» и «Скачка», как вы можете видеть ниже:

Для меня всегда было очевидно, что из-за «Скачка» он потерял силу, которую имел в «Сорвиголове», и сейчас он хочет её вернуть. В сериале «Соколиный глаз» он считает, что потерял контроль над своим городом – он хочет вернуть его.

Слова актёра звучат немного расплывчато, поскольку он не подтвердил, пережил ли Кингпин щелчок Таноса, либо является «Сорвиголова» каноном MCU. В случае с последним, это особенно интересно, поскольку Мэтт Мёрдок в исполнении Чарли Кокса появился в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», и это заставляет фанатов ещё больше почесать свои головы.

Хочется верить, что однажды мы получим ответы на все вопросы. По слухам, Чарли Кокс снова сыграет Мэтта Мёрдока в сериале «Женщина-Халк», а Кингпина в следующий раз мы увидим в сольном сериале про Эхо.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий