Раскрыто, как на самом деле выжил Хан в фильме «Форсаж 9»

Раскрыто, как на самом деле выжил Хан в фильме «Форсаж 9»

«Форсаж 9» столкнул Доминика Торетто с его прошлым, так как на его пути встает Джейкоб, родной брат. Однако команда Дома пополнилась полезным союзником, которого поклонники уже не ожидали увидеть.

Хан, давний член банды Торетто, считался мертвым до выхода трейлера, так как погиб в конце «Токийского дрифта». В «Форсаже 7» стало известно, что за трагическим происшествием стоит Декард Шоу, но теперь он воссоединился с друзьями.

Сон Кан вновь появился в фильме Джастина Лина, который фактически ввел его в киновселенную. Режиссер также снял все части серии с участием Хана, поэтому «Форсаж 9» воссоединяет Хана не только с Домиником и командой, но и с Лином.

И теперь мы знаем, как он сумел выжить. Ниже большие спойлеры!

Раскрыто, как на самом деле выжил Хан в фильме «Форсаж 9»

Сюжет девятой части крутится вокруг проекта «Арес», половинки которого ищут персонажи. В какой-то момент становится понятно, что он тесно связан с Элли (Анна Савай).

Становится известно, что на Хана вышел Мистер Никто, который предлагает ему работать вместе. Тот говорит ему, что «агент может погибнуть в любой момент», вспоминая Жизель (Галь Гадот). Они начинают работать вместе в Токио.

Первым заданием Хана было украсть технологию у супругов ученых. Оказывается, что ключ к опасному оружию – ДНК их ребенка, и не только Хан ищет его. В тот же момент в дом вторгаются террористы, убивающие родителей девочки, которую и спасает Хан.

Раскрыто, как на самом деле выжил Хан в фильме «Форсаж 9»

Герой понимает, что за девочкой всегда будут охотиться, а в какой-то момент Никто узнает о предателе в его команде. Они решают это использовать, поэтому, когда появляется Декард Шоу, во время аварии в машине был не Хан, а его голограмма.

Таким образом, смерть Хана была единственным способом выжить. Очевидно, что в будущем мы вновь увидим его, на что намекает сцена после титров.

Премьера блокбастера в российских кинотеатрах состоялась 19 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий