Раскрыто, как перенос изменил фильм «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

Раскрыто, как перенос изменил фильм «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

Изначально запланированный к выпуску в мае 2021 года, сиквел «Доктора Стрэнджа» был перенесен на ноябрь, а затем на март 2022 года. Позже релиз сместили еще на пару месяцев.

Учитывая, что главный герой Бенедикта Камбербэтча сыграл важную роль в «Человеке-пауке: Нет пути домой», который напрямую связан с его грядущим сольником, команды сценаристов тесно работали вместе.

Стоит заметить, что «Мультивселенная безумия» отправилась на масштабные пересъемки после того, как закончилось производство «Нет пути домой». В интервью Variety сценаристы Крис МакКенна и Эрик Соммерс объяснили, как задержки кинокомикса повлияли на события триквела «Человека-паука». По их словам, Доктор Стрэндж изначально должен был знать больше о мультивселенной.

Мы фактически работали над тем, что происходит в «Докторе Стрэндж 2», и пытались включить это в наш сценарий. Когда мы начали писать, [Стрэндж] не понаслышке знал, как опасно лажать с такими вещами. Затем мы изменили его, чтобы он стал человеком, который не так много знает о мультивселенной. Появился страх перед неизвестным. В любом случае, голос разума звучал: «Не стоит менять судьбу отдельного человека», а Питер Паркер был достаточно наивен, чтобы сказать: «Почему бы и нет? Почему мы не можем спасти этих людей?»

Основываясь на тизер-трейлере «Доктора Стрэнджа 2», который недавно появился в Сети, мы увидим последствия финала «Нет пути домой». Заклинания на Статуе Свободы, очевидно, недостаточно, чтобы предотвратить разрыв ткани реальности.

Премьера фильма намечена на 5 мая 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий