Раскрыто, как переносы повлияли на 4 Фазу киновселенной Marvel

Раскрыто, как переносы повлияли на 4 Фазу киновселенной Marvel

Уже совсем скоро Marvel Studios вернутся на большой экран, ведь на этой неделе состоится долгожданная премьера фильма «Чёрная вдова». Изначально лента должна была выйти намного раньше, но в дело неожиданно вмешалась пандемия коронавируса.

Многие задаются вопросом, насколько беспрецедентная задержка повлияла на планы по четвёртой Фазе MCU, как минимум, двухлетний разрыв между фильмами «Человек-паук: Вдали от дома» и «Чёрная вдова» является самым длинным перерывом между проектами франшизы, а это уже о чём-то говорит.

Наконец, глава студии Кевин Файги дал комментарии относительно всей этой ситуации. На самом деле, перестановок было не так много, и обо всём он поведал On The Red Carpet.

Существует «пасхальное яйцо», которое изначально должно было появиться сначала в «Чёрной вдове», а только затем – в «Соколе и Зимнем солдате», но из-за пандемии Фаза 4 представила это иначе.

Раскрыто, как переносы повлияли на 4 Фазу киновселенной Marvel

Ранее уже было подтверждено, что это касается Валентины Аллегры де Фонтейн, которую в «Соколе и Зимнем солдате» сыграла актриса Джулия Луи-Дрейфус, чтобы завербовать Джона Уокера, превратив его в Агента США. Кажется вероятным, что она работает над созданием собственной команды людей со способностями, но какова её цель – неизвестно. Возможно, Валентина захочет нанять кого-то в «Чёрной вдове».

Фанаты узнают, что задумала де Фонтейн уже 8 июля 2021 года, когда премьера «Чёрной вдовы» состоится в России.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий