Раскрыто, как переносы повлияли на сюжет «Не время умирать»

Раскрыто, как переносы повлияли на сюжет «Не время умирать»

Несмотря на то, что «Не время умирать» уже давно закончили снимать, еще до начала пандемии, дополнительное время на пост-продакшн, вероятно, могло дать творческой команде стимул внести некоторые изменения в повествование.

Центральную роль в сюжете сыграла надвигающаяся угроза в виде биологического оружия, и было бы справедливо предположить, что многие зрители устали иметь дело с реальной биологической угрозой. Конечно, это не помешало 25-й части франшизы о Джеймсе Бонде заработать около 775 миллионов долларов в прокате, потому что, в конце концов, это все еще был побег от реальности.

В разговоре с изданием ScreenRant звезда Наоми Харрис признала, что, хотя ничего не было изменено, чтобы отразить кризис COVID-19, ей все же показалось странным, что история предугадала реальные события.

Это было просто странно, потому что я всегда нахожусь в фильмах, которые в некотором роде отражают то, что происходит в обществе. Но во время съемок вы даже не подозреваете, что это станет реальностью. Так что когда такое случается, всегда кажется очень странным.

«Не время умирать» пролежало на полке в течение восемнадцати месяцев, что сделало проект одним из самых долго откладываемых фильмов в эпоху COVID. Несмотря на переносы, блокбастер все равно стал одним из самых кассовых, вышедших на большой экран с 2019 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий