Раскрыто, как выглядит особняк Брюса Уэйна в фильме «Флэш»

Раскрыто, как выглядит особняк Брюса Уэйна в фильме «Флэш»

«Флэш» является одним из самых ожидаемых фильмов киновселенной DC, в частности из-за своей концепции мультивселенной. Мы увидим возвращение Эзры Миллера в образе Барри Аллена в фильме, которые адаптирует знаменитую сюжетную линию Flashpoint из комиксов.

Мы также увидим сразу двух Бэтменов на большом экране – в исполнении Бена Аффлека и Майкла Китона. Ранее в этом месяце съёмки ленты официально стартовали, и сейчас в сети появились очень интригующие закулисные фотографии.

Peterborough Telegram представил ряд новых фото со съёмок «Флэша», которые демонстрируют взгляд на поместье Бэтмена Майкла Китона из одноимённого фильма 1989 года. Фотографии были сделаны около Бёрли-хаус в Питерборо, Англия.

Primeiras imagens do set de The Flash em Lincolnshire,

Onde podemos ver a Mansão Wayne do Batman do Michael Keaton. pic.twitter.com/HfoxQC6FRi

— Pagina Nerdica (@paginanerdicaof) April 30, 2021


Судя по тому, что мы узнали, «Флэш» должен отдать дань уважения фильмам Тима Бёртона о Тёмном рыцаре, пусть и это поместье Уэйнов внешне отличается от того, которое мы видели в старых фильмах. Очевидно, вскоре мы увидим ещё больше фотографий со съёмок и, возможно, уже скоро получим обновлённый взгляд на Бэтмена Майкла Китона.

Релиз «Флэша» намечен на 4 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий