Раскрыто, какая Черепашка-ниндзя осталась в живых

Раскрыто, какая Черепашка-ниндзя осталась в живых

Комикс Teenage Mutant Ninja Turtles: The Last Ronin #1 показывает тёмное и суровое будущее, в котором жива лишь одна из черепах, а личность персонажа до сих пор хранилась в секрете… до сегодня.

Внимание! Материал содержит спойлеры к Teenage Mutant Ninja Turtles: The Last Ronin #1.

Почти весь выпуск комикса посвящён попытке главного героя попасть на остров Манхэттен. Добравшись туда, он пытается проникнуть на территорию Клана Футов и атаковать их нового лидера – внука Шреддера по имени Ороку Хирото. Хоть и не объясняется, как это происходит, выпуск подразумевает, что Хирото несёт ответственность за смерть Сплинтера, других черепах и изгнание Последнего ронина.

Но дела идут не так, как планировались. Последний ронин проваливает свою миссию и берёт на себя обязательство совершить харакири. Прежде чем он истечёт кровью, ребёнок по имени Джонс находит его в канализации. Последний ронин теряет сознание. Когда он просыпается, он обнаруживает, что находится в постели, и за ним наблюдает Эйприл О’Нил. И поскольку она хорошо знакома с черепахами, она узнаёт, что Последний ронин – Микеланджело.

Раскрыто, какая Черепашка-ниндзя осталась в живых

Teenage Mutant Ninja Turtles: The Last Ronin #1 уже в продаже.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий